P2服设的残骸,快画完时系统停止运行,抢救回来的也就这样了,很难受不想再画。本来P1也计计划画成上次黑白无常那种的,由于系统停止运行,没那个胆量了……

总之正太和短裤是绝配。小马甲超绝可爱。

分别穿了男生和女生的小皮鞋,军帽分别采用大檐帽和贝雷帽,不过贝雷我改得很厉害最后变成了类似水兵帽……

人设也改了很多地方。比如白童子用游戏立绘里那种脸配这种衣服很奇怪,所以丢掉了很多设定,包括双色发什么的。眼睛也分别改成了深红和浅红。应该没问题吧这个改动可比游戏商店里那个皮肤幅度小多了……

想了想白童子的武装带还是白色比较好看,黑童子的吊带也是电脑稿这种黑色好看,不过手绘就是这样画了没法改的东西。

然后是装备。由于这次想做比较接近警服制服的感觉,给他们分别装配了警棍和指挥旗,想对应惩戒与指引的形象。不过还是不大好意思给白童子明目张胆配个白旗(意义好奇怪啊喂)……well,遮挡大法好。

搞完这一张,个人还想维多利亚风的樱桃,顺便拉郎一下黑红的吸血姬和白蓝的辉夜姬凑成姬姬组(喂!),弄个哥特萝莉啥的……电脑上最多就画个人设了,不想被停止运行shock到啊。


评论(4)

热度(45)

© 学不会燕返的小次郎 | Powered by LOFTER